KULINARISCHER KALENDER 2019

KULINARISCHER KALENDER 2019

KOCHEVENTS IM ZWEIGEWERK MIT KOCHPROFIS , WEIN- UND BIERSOMMELIERS

Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr voller kulinarischer Hochgenüsse, auf neue Begegnungen und viele nette, interessante Gespräche. Herzlich Willkommen im zweigewerk !

STEAK WORKSHOP IM ZWEIGEWERK (KOCHEN MIT GAGGENAU)

27 Sep 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 99.00 € |
KursNr: 08_2019 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 27.09:2019 18:30

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Unser Profikoch Nino Feurer

Lern doch Koch! Mit diesem Satz hat eigentlich alles begonnen. Schon als kleiner Bub hat Nino Feurer gern gebacken, eingekauft, geschnibbelt, eingekocht und sich immer gefreut wenn es was Gutes zu essen gab. Nach erfolgreicher Ausbildung folgten drei rasante Monate bei Palazzo unter der Leitung von Harald Wohlfahrt. Sein Weg führte ihn nach München zu Alfons Schuhbeck, Peters Küche, Wein & Mehr und Geisels Vinothek. Ruck zuck waren fast zehn Jahre vergangen und das Gefühl wieder heim zu kehren wurde stärker. Zurück in Nürnberg bietet er Kochkurse und Events mit verschiedensten Themen und Inhalten an, gerne auch individuell für seine Kunden kreiert. Was natürlich nicht fehlen darf, sind neue Trends und gesunde Ernährungweisen mit einzubeziehen. Kochen nach Paleo, die Verwendung gesunder Öle, vegetarisch und vegan, laktosefrei und zuckerreduziert. Für die Firma GAGGENAU arbeitet er als Kochtrainer und ist bayernweit unterwegs. Weitere Informationen unter: www.ninofeurer.de

27 Sep 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 99.00 € |
KursNr: 08_2019 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 27.09:2019 18:30

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

CHEESE & WINE: DEFTIGE KÄSEKÜCHE & FRÄNKISCHE WEINE

25 Okt 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 105.00 € |
KursNr: 09_2019 |
Freie Plätze: 5
Anmeldeschluss: 25.10:2019 18:30

Jetzt anmelden!

Unser Profikoch Norbert Schmelz

Egal ob Kochworkshop oder Küchenparty - "Küche erleben" ist das Motto von Norbert Schmelz. Von A wie Amarant bis Z wie Zitronenpresse kennt der Würzburger Koch nicht nur die Basics des Kochens. Ständig ist er in Bewegung, auf der Suche nach neuen Kreationen. Am liebsten mit saisonalen Zutaten aus der Region oder frisch vom fränkischen Wochenmarkt. Sein Können und seine Erfahrung gibt Norbert Schmelz gerne weiter. Bei den Kochworkshops können Sie dem Koch also ganz ungeniert über die Schulter schauen, sich Tipps & Tricks vom Profi holen und am Ende der Veranstaltung gibt es die Rezepte zum Mitnehmen. Mitbringen müssen Sie zum Kochworkshop nichts - außer: Lust am Kochen, Liebe zum Essen und gute Laune. P.S. Noch ein Wort zum Koch: Norbert Schmelz ist als Kochtrainer für den Gerätehersteller GAGGENAU aber auch als selbstständiger Koch tätig. Weitere Informationen unter: www.cookie-kocht.de

Unsere Winzer "Wein von 3"

"Wein von 3" , das sind Heiko Niedermeyer (gelernter Winzer, BA und MSc Weinbetriebswirtschaft), Christian Werr (gelernter Weinküfer, BSc Weinbau/Oenologie) und Alexander von Halem (Schlosseigentümer, Gästeführer Weinerlebnis Franken). Weitere Informationen unter: www.weinvon3.de

25 Okt 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 105.00 € |
KursNr: 09_2019 |
Freie Plätze: 5
Anmeldeschluss: 25.10:2019 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Willkommen im zweigewerk!  

Sie möchten mit einer kleinen Gruppe kochen?  –  mit Freunden, Arbeitskollegen, Mitarbeitern oder Ihrem Verein? Wir organisieren einen individuellen Termin und kümmern uns um einen reibungslosen Ablauf, organisieren Koch, Lebensmittel, Getränke usw.!