GO WILD ! - EIN KULINARISCHER WALDSPAZIERGANG MIT WEINDEGUSTATION

 

 

19 Okt 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 99.00 € |
KursNr: 07_2018 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!

Unser Koch

Egal ob Kochworkshop oder Küchenparty - "Küche erleben" ist das Motto von Norbert Schmelz. Von A wie Amarant bis Z wie Zitronenpresse kennt der Würzburger Koch nicht nur die Basics des Kochens. Ständig ist er in Bewegung, auf der Suche nach neuen Kreationen. Am liebsten mit saisonalen Zutaten aus der Region oder frisch vom fränkischen Wochenmarkt. Sein Können und seine Erfahrung gibt Norbert Schmelz gerne weiter. Bei den Kochworkshops können Sie dem Koch also ganz ungeniert über die Schulter schauen, sich Tipps & Tricks vom Profi holen und am Ende der Veranstaltung gibt es die Rezepte zum Mitnehmen. Mitbringen müssen Sie zum Kochworkshop nichts - außer: Lust am Kochen, Liebe zum Essen und gute Laune.

P.S. Noch ein Wort zum Koch: Norbert Schmelz ist als Kochtrainer für den Gerätehersteller Gaggenau aber auch als selbstständiger Koch tätig. Weitere Informationen unter: www.cookie-kocht.de

Unser Weinfachmann

Roland Geigenberger, geboren am 01.08.1970 in Bamberg, verh., 2 Kinder, hat seinen Abschluss zum Dipl. Betriebswirt in Ravensburg absolviert und im Jahre 1998 den elterlichen Betrieb übernommen.
Seitdem beschäftigt er sich intensiv mit dem Thema Wein. Im Jahr 2001 folgte eine einjährige Ausbildung mit Abschluß als IHK geprüfter Weinfachberater auf der Wein- und Sommelierschule in Koblenz.
2002 wurden alte Lagerräume in die heutige Vinothek am Troppauplatz umgebaut und stilvoll eingerichtet.
Das Unternehmen führt heute über 1000 Artikel im Bereich Wein, Sekt und Spirituosen. Roland Geigenbergers Hauptschwerpunkt und Leidenschaft liegt im Frankenwein.
In diesem Segment ist er deutschlandweit Marktführer was die Auswahl der Weine betrifft.
Aktuell leitet und organisiert er zahlreiche Veranstaltungen und Weinreisen, gibt Tipps für Fernsehsendungen und hält seit 2006 jährlich ca. 20 VHS Kurse zum Thema Wein ab.

Im Rahmen unserer Kochevents mit Weinverkostung serviert Roland Geigenberger neben einem passenden Aperitif unterschiedliche Weine zu den einzelnen Gängen und beantwortet alle Fragen rund ums Thema Wein. Im direkten Vergleich findet jeder heraus, welcher Wein zu welchem Gericht am besten schmeckt. Der passende Süßwein zum Dessert beschließt die begleitende Weindegustation.

19 Okt 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 99.00 € |
KursNr: 07_2018 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Veranstaltung "GO WILD ! - EIN KULINARISCHER WALDSPAZIERGANG MIT WEINDEGUSTATION" an:

  • Ich möchte insgesamt anmelden.
  • Betrag: 99.00
  • Über weitere Angebote möchte ich in Zukunft informiert werden.
  • Der Betrag wird nach Rechnungsstellung innerhalb von 8 Tagen überwiesen.
  • Die AGB und die Datenschutzerklärung von Schreinerei und Möbeldesign Ziegler habe ich gelesen und erkenne diese für verbindlich an. Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.
SCHLIESSEN

Willkommen im zweigewerk!  

Sie möchten mit einer kleinen Gruppe kochen?  –  mit Freunden, Arbeitskollegen, Mitarbeitern oder Ihrem Sportverein?Wir organisieren einen individuellen Termin und kümmern uns um einen reibungslosen Ablauf, organisieren Koch, Lebensmittel, Getränke usw.!

nach oben